Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Закон Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
 

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт http://akpp14.ru, расположенный на доменном имени akpp14.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта и формы обратной связи во время оформлении заказа. Вы можете не предоставлять свои персональные данные если вы зашли на сайт с ознакомительными целями, чтобы ознакомится с ассортиментом и стоимостью представляемых на нашем сайте услуг, а также оценить качество работы нашей Компании.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления заказа на нашем сайте. От вас потребуется заполнить краткую форму заказа и предоставить свои персональные данные, чтобы мы смогли с вами связаться, и уточнить подробно всю информацию относительно перечня и количества выбранных вами услуг, а также пожеланий по исполнению заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • контактное лицо (фамилия, имя, отчество);
  • адрес места оказания услуг;
  • время оказания услуг;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • количество и перечень заказанных услуг.
а также любую другую информацию (пожелания, и.т.д.), которую вы захотите нам предоставить. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами обязательств по предоставлению услуг в указанный срок и в полном объеме. А так же для предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных. Персональная информация, которую мы обрабатываем, позволяет нам оперативно взаимодействовать с Клиентом, информируя его об изменениях в перечне, специальных предложениях и скидках.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с администрацией сайта http://akpp14.ru (службы доставки, грузоперевозки, и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежащее оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем новейшие и необходимые современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области обработки персональных данных, а также часто меняющейся конъюнктуре рынка. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об изменениях опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными поправками.